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Dans le cadre de la crise sanitaire et en conformité avec la circulaire du Ministère de la Fonction Publique relative au fonctionnement des services publiques,les services communaux seront accessibles uniquement sur rendez-vous dès ce lundi 26 octobre.

Les rendez-vous se prennent par téléphone :

Service Population (cartes d'identité, ...) :065/88.73.20

Etat-Civil (naissances, décès, mariages, ...) : 065/88.73.27 ou 28

Permis de conduire-Casier judiciaire : 065/88.73.25 Agence de Développement Local : 065/88.73.18
Urbanisme/Logement : 065/88.73.86 Travaux : 065/887496
Finances (taxes) : 065/88.74.24 Service Culture, Fêtes et Cérémonies : 065/35.36.26
Guichet social (PCS) 065/ 88.73.80 Service prévention : 065/ 88.73.65

Nous vous rappelons qu’une grande majorité des démarches administratives peuvent s’effectuer via les téléservices en cliquent sur le lien suivant : https://colfontaine-citoyen.lescommunes.be/ Attention, les personnes se présentant à l’Administration communale sans rendez-vous ne pourront être reçues et leur demande ne pourront être traitées.

Merci de votre compréhension

 

Le pagnon borain à Colfontaine...le Borinage veut son pagnon PDF Imprimer Envoyer
Écrit par ADL/XM   
Mercredi, 19 Juillet 2017 11:47

Connaissez-vous le pagnon borain?Cette douceur est a déguster a la boulangerie "au pagnon" (rue du Roi Albert, 8). Il y a quatre ans que Johan Cloesen et Margie Cauffriez ont repris cette enseigne, située au centre de Wasmes . Quatre années qu'€™ils ont fait du pagnon borain, leur spécialité

Et aujourd'hui ce boulanger de Wasmes a entrepris des démarches pour faire reconnaitre le pagnon borain en tant qu'€™Indication Géographique Protégée (IGP). Ce label europeéen et sa cousine, l'€™AOP (Appellation d'€™Origine Protégée), permettent de garantir l'€™authenticité de spécialités régionales. En Wallonie, il existe, a ce jour, 5 produits labellises : le beurre et le jambon d'Ardenne, le fromage de Herve, le pâté gaumais et la plate de Florenville. Une vingtaine d'autres spécialités sont en cours.

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Découvrez ce que la presse en dit

Vous aurez aussi l'occasion de déguster leurs produits le samedi 02 septembre prochain lors des fines boucles.

Mise à jour le Mercredi, 16 Août 2017 06:15
 
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